北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

比德文曝神秘发布会,媒体称将发布年轻化新品

2019-07-10 15:05:01 来源:北青资讯 发表评论

​爆料!根据比德文内部传出的消息,比德文正在秘密策划一场发布会,举办时间就在下周!要知道,上周比德文刚刚举办了一场两地同时启动、上万经销商联动的大型会议,这次的发布会又会有怎样的表现呢?我们不妨来猜想一下。

活动内容?

首先,由于经销商会议刚刚落幕,这次的活动很可能是新产品或者新技术的发布会,从上次万人启动会现场透露出的信息来看,这更有可能是一场新车发布仪式!

呈现形式?

众所周知,比德文实行年轻化品牌战略后,活动呈现形式有着非常大的变化。以3月份的天津展为例,比德文与国际咖啡品牌Coasta联手,在展会现场搭建了一个开放式迷你咖啡岛,一时成为年轻化跨界营销的佳话。同样是在天津展,比德文在发布数款新车时,采用了年轻动感的乐队+舞团的形式,进一步深化了年轻化的品牌定位。

因此,我们可以大胆设想,这次的发布活动会以更天马行空的形式进行呈现,而活动地点可能也不会局限于潍坊、无锡等工厂所在地,按照比德文年轻化的行事风格,传统式酒店会议厅发布会+聚餐+订货的形式肯定不会被采用,那么活动会在哪里、以怎样意想不到的方式展现给大家?让我们拭目以待。

活动目的?

7月中旬进行这样一场发布会,比德文用意何在?如果这确实是一场新品发布会,一切就说得通了。目前正是旺季第一波出货高峰,一方面市场迎来毕业生夏季购车潮,年轻人买车需求空前旺盛;另一方面经销商也需要有强大品牌力的差异化产品,来在激烈的旺季争夺战占据先机。

万人启动会签单、抢货忙不停

从比德文方面来讲,去年的这个时候,正是魔王家族、穿越家族迅速占领市场份额、积累用户口碑的黄金时期,今年旺季到来,比德文也确实需要一款旗舰级车型来引领新国标时代。至于是国标车还是电摩呢?从目前市场需求和政策形势来看,国标车的可能性更大。

去年惊爆终端的Mini魔王

不管怎样,比德文这场会议非常值得业内关注,接下来我们会密切注意比德文动向,为大家带来关于这场神秘发布会的更多爆料!

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司