北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

以用户为先导!全面服务体系让格林豪泰电动车迅速崛起

2019-07-16 10:45:09 来源:北青资讯 发表评论

​竞争是任何行业都无法避免的话题,越来越多的品牌意识到优质的服务才是提升竞争力的核心动力。通过专业体贴的服务可以赢得用户的认可,无形中收获了宝贵的口碑效应,成为在行业内迅速崛起资本。作为电动车行业的“新贵”,格林豪泰电动车为我们上了一生动的“服务课”,而格林豪泰成功的秘密和其全面系统的服务体系有着直接的关系。

产品服务:提升用户的使用体验

电动车作为时下主流的交通工具拥有较高的使用频率,因此电动车的耐用性和舒适性成为衡量其品质的重要属性。格林豪泰电动车根据人体工程力学设计,让用户在使用的过程中舒服又安全,即便长时间的行驶也不会产生不适的感觉。同时格林豪泰电动车使用超威第二代高性能黑金电池续航能力出色,发生故障的几率小被用户称为市面上“最耐用的电动车”之一。

售后服务:管家式解决问题方案

格林豪泰成立伊始便致力于建设完善的售后体系,品牌不仅提供7X24小时的售后热线,随时帮助用户解决问题。而且随着品牌智能化功能的完善,用户可以在APP中直接寻求售后和维修人员的帮助,用比打电话更快的方式确认电动车发生故障的原因,使得有些用户可以自己处理的故障在工作人员的指导下解决,或者寻求距离最近的维修工作人员帮助。

渠道服务:经销商的好伙伴

格林豪泰电动车创始人、董事长齐德军历来重视同渠道经销商的良好合作关系。而在2018年由齐德军牵头格林豪泰电动车向全国的经销商发布了公开信,在信中格林豪泰电动车官方郑重承诺:如果因3C或电摩资质影响产品销售,在不影响二次销售的前提下,公司回购提货周期不超过三个月的产品。这样的表态让全国的经销商得到了保障,也为品牌服务质量的提升提供了极大的助力。

正是在如此全面完善的服务体系的加持下,格林豪泰电动车从行业中的“黑马”快速晋级为“明星品牌”,始终将消费者和市场的需求作为品牌发展的目标,努力用更加优质的服务实现品牌的全面发展和升级。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司