北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

海峡SUP超肋综合鼻雕术,Supor新型生物材料的良好运用

2019-07-24 14:31:17 来源:北青资讯 发表评论

​很多仙女在隆鼻时,会选择人工骨(更好的假体的一种),之所以叫人工骨,是因为它是经过纳米技术,仿人体骨组织,质地坚硬。

Supor做为一种新型的生物人工骨材料,一直受到热度不减的追捧。咱们今天和泉州海峡鼻部整形医生郭永军一起看一下Supor这种生物材料到底好在哪里?以及将此材料良好运用于鼻部整形的“海峡SUP超肋综合鼻雕术”。  Supor医学生物材料是一种具有高密度多孔的聚乙烯,自然状态为白色和多孔,具有以下特性:  

1、具有开放的特殊孔型结构。孔的容积占整个材料的50%,周围组织能长入材料中去。这意味着随着时间的推移,Supor能与身体融为一体,不容易移位,而是被周围组织固定在它应该在的位置上。 

2、良好的血管化。平均孔径为150—300微米,足以满足毛细血管的长入要求。因此供血不受影响。 

3、类似人的骨松质,质地较硬,但很有韧性、弹性,可任意切割塑形。耳朵里的骨头是软骨,要求强度和韧性兼备,这也是为什么在长达近百年的耳骨替代品的寻找中,大多数材料都被淘汰了,钛合金之类的金属材料韧性不够,容易手术后期支架外露,异体肋软骨需要终身服药,到如今几乎只剩下Supor和自体肋软骨用作耳畸形矫正术支架材料。就各项指标而言,Supor仍要比自体肋软骨更胜一筹,这一点咱们下次讨论。  

4、极强抗感染:有良好的通透性及血循环。这也是良好血管化的功劳,通透才不容易造成组织细胞坏死。 

5、组织相容性:经动物试验研究显示,Supor对生物组织和细胞没有毒性反应,无排斥。事实上关于Supor的安.全性,有FDA即美国食品和药物管理局的批准,没有什么好担心的。 

6、种植体稳定性:植入假体稳定,无气化、老化,永.不变形,移位。对整形行业有所了解的仙女们就会知道,Supor也用隆鼻,同样的整形项目如果用的是硅胶,是无法和人体融为一体的,而是会被包裹其中,完全没有组织渗入,容易移位,但是如果用的是Supor,时间久了哪怕专业的整形医生都不一定看得出做了隆鼻(材料没有处理好鼻子形状不完.美的不在此列) 

另外,也不必担心Supor成型后鼻部的3D立体结构问题。肋软骨充当支架需要雕刻,这就在一定程度上考验医生的雕刻水平,而Supor充当支架有着容易切削等优势,而且在高温下可以随意被医生弯曲成想要的形状

Supor的官方支持

Supor在美国1972年就开始投入临床验证应用,经过12年大量的长期的临床观察,于1984年被美国FDA(Food and Drug Administration)批准投入市场。FDA中文全称美国食品和药物管理局,它是美国政府在健康与人类服务部(DHHS)和公共卫生部(PHS)中设立的执行机构之一,隶属于美国联邦政府。

FDA的运作机制非常严格:

机构采取了多项严格审批措施。例如每年FDA在收集近8万项产品进行检验的同时还会派遣上千检查人员奔赴海外完成相关企业的监督工作。FDA的样品审批非常严格,仅一项药品的认证就可能涉及到数万人的检测数据及3到7年的检测过程。只有完全合格的产品才能获得认证。而一旦通过,该产品将在任何WTO成员国家畅行无阻,甚至连企业的行销模式都不得被干预。在国际食品和药品市场中因为FDA的门槛与标准较高,因此很多商家也把能获得FDA的认证,作为有力的质量保证书。关于

Supor在全球的使用情况: 

Supor产品与世界各国的外科医生在产品设计、外科评估等方面已发展长期且广泛的合作,其中包括哈佛医学院、麻省总医.院、迈阿密Bascom palmer eye institute等世界着名医学院。

关于“海峡SUP超肋综合鼻雕术”:

2018年,Supor原厂工程师拜访泉州海峡郭永军医生,为设计制造出更适合更适合亚洲人五官轮廓的鼻部支架模型,探讨Supor材料设计细节也就是说,用于充当支架的Supor材料在进一步改进之后,鼻部的3D结构会更加完.美。

经过深度的合作技术的研,加上独到的美学得天独厚的材料,2019年7月份,“海峡SUP超肋综合鼻雕术正式研发成功,将Supor材料在鼻部整形得.到良好的运用创伤小,恢复快,永.不吸收,揉捏自然,势必广大的美鼻需求者带来更理想的改变效果。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司