北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

不取肋骨就能做"肋骨"鼻?

2019-08-07 16:18:37 来源:北青资讯 发表评论

我们来唠嗑唠嗑

近几年特别火的鼻综合

鼻综合主要为三种

其中肋软骨是求美者zui喜欢的

因为

有的小伙伴会问

肋骨那不是会影响身体

不会的,所取的肋软骨量很少,作为支架的话,一般取3cm就可以了,这不影响整个胸廓形态,也不会对生活有什么影响。肋软骨出来后,医生会逐层精细缝合将“门”永.久关闭,随着时间的推移,痕迹会变淡变得不明显了。

而且手术是在全麻的状态,求美者在手术中不会有任何感觉,只要医生的技术信得过,取肋软骨并不可怕。

恢复后的切口

要是还是有恐惧的话

小编安利宝宝们选择

超受欢迎的-Supor

它能替代肋软骨做鼻综合的鼻头、鼻小柱塑形,还能做鼻基底填充...免去取肋软骨的痛苦和风险。

Supor是医学生物材料是一种具有高密度多孔的聚乙烯,自然状态为白色和多孔,具有以下特性:

​另外,也不必担心Supor成型后鼻部的3D立体结构问题,它在高温下可以随意被医生弯曲成想要的形状。

Supor柔韧性测试↑

海峡SUP超肋综合鼻雕术

而且在2018年时,Supor原厂工程师拜访泉州海峡郭永军医生,为设计制造出更适合更适合亚洲人五官轮廓的鼻部支架模型,探讨Supor材料设计细节,也就是说,用于充当鼻支架的Supor材料在进一步改进之后,鼻部的3D结构会更加完.美。

经过深度的合作、技术的钻研,加上独到的美学和得天独厚的材料,2019年7月份,“海峡SUP超肋综合鼻雕术”正式研发成功,将Supor材料在鼻部整形得.到良好的运用,创伤小,恢复快,永.不吸收,揉捏自然,势必为广大的美鼻需求者带来更理想的改变效果。

海峡真人案例

泉州海峡从职业、性格、脸型....个性化定制美鼻

能一站式解决75种鼻部问题

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司