北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

打造OAO新零售系统 大自然家居互联网运营渐入佳境

2019-09-02 16:14:06 来源:北青资讯 发表评论

近日,各大家居企业纷纷公布2019年上半年的年报,在复杂的市场环境下,一些品牌的年报不容乐观。究其原因,不难其在新技术、新渠道、消费体验等方面没有跟上潮流,从而在竞争中失去主动权。

​值得一提的是,据大自然家居2019年半年报显示,营业收入12.82亿元人民币,实现业绩稳健发展。在新常态下,大自然家居早就进行了战略布局,成立了打通线上线OAO运营中心,为消费者打造开放式的“新零售”体验。

据悉,大自然家居通过OAO运营模式将线上线下的零售打通,实现信息互联互通,达到精准营销。2019年6月,在大自然25周年超级盛典活动中,大自然家居通过线上线下各种触达渠道的曝光,吸纳大量客流。经过流量清洗,让消费者通过线上小程序预约,然后前往线下门店体验和购买。线下的数据通过回流,进而优化投放。这种模式下,为线下门店引入精准流量,实现信息流、资金流、物流、服务的闭环。据悉,大自然地板2016—2018年连续3年蝉联天猫双十一地板品类销售冠军。

消费者已经由过去的单一产品消费进入了体验型消费时代。大自然家居的OAO模式,把引流、获客、咨询、支付等线上优势点,和体验、安装、物流线下优势点进行结合,发挥各自的优势。显然,这种OAO模式会更加便于为消费者提供服务,更加适应当下消费者的消费习惯。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司