北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

定制业务逆势上扬!大自然家居多元化发展迈出关键一步

2019-09-02 16:15:28 来源:北青资讯 发表评论

​为满足消费者日益增长的个性化需求,定制家装产品业务持续改善,在大量非定制企业出现净利下滑的当下,优质渠道和人才向定制板块进一步集中,高端市场品质消费已成共识。8月28日晚间,大自然家居发布的半年度报告中显示,2019年上半年大自然家居定制家居收入同比增加36.4%,为2.7亿元。

2019年是宏观经济继续调整的一年,在消费升级趋势下,家居业面临新的发展机遇,但运营压力也随之增大。家居行业整体销售额虽仍然保持增长,但增速明显出现逐渐缓慢的趋势。据全国建材家居景气指数BHI显示,1-7月累计销售额同比上涨4.81%,再度坐实了行业整体仅个位数的增速现状。在此背景下,定制家居板块展现出绝对的优势。

据悉,大自然家居从2011年开始进军定制行业,正式开启了多元化发展的步伐。2011年,创立了大自然木门品牌。2014年,开始代理进口高端品牌柯拉尼橱衣柜。2018年,大自然正式收购Wellmann(威尔曼)品牌,将这精致、高品质的生活方式带入中国,并从单一橱柜领域向全屋定制转移,提速进入高端定制领域,让人不出国门就能享受欧洲全屋高端定制家居。2019年,大自然木门聚焦“门要无味,家才有味”的理念,在行业内传递水性漆即装即住的环保特性,推动行业进入“水漆时代”。同时,大自然家居牵头制定《水性漆木门》团体标准,旨在推动木门行业发展。同年7月,大自然木门和威尔曼亮相广州建博会,为现场增添了闪亮的一笔。

相信大自然家居能继续顺应定制业务上扬趋势的大潮,在未来的日子里再创佳绩。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司