北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

营销屡创佳绩 大自然家居业务持续稳健发展

2019-09-02 16:18:12 来源:北青资讯 发表评论

2018年,大自然家居全年营业收入29.18亿元,交出了完美成绩单。近日,据大自然家居2019年半年度报告显示,大自然家居在2019年上半年的业绩表现同样不俗,公司上半年营业收入12.82亿元人民币,其中定制家居板块收入同比增加36.4%,为2.7亿元。

值得注意的是,2019年仍是家居行业艰难发展的一年,受国家宏观整体经济下行、国际贸易纠纷、家居建材市场转趋疲弱等因素影响下,家居行业多个品牌都普遍增势缓慢或营收减少。但在复杂严峻的形势下大自然家居仍然迎难而上,不断在营销上创新、发力,屡创佳绩,稳固了其行业地位。

2018年双十一,大自然家居用“幸运锦鲤,免费送全屋”的创新营销玩法,勇夺地板品类三连冠,以优势位居全屋定制第五,成交额突破2.37亿元,取得傲人成绩。2019年3月大促,大自然家居通过大自然地暖实木地板”双稳定,抗变形”的价值内核与用户沟通,以“家多一方温暖”传播主题进行情感营销,让促销不再是冰冷的产品战与价格战,增添了更多的情感温度,达到了营销的终极目的,即“品效合一”。在6月大自然家居的25周年超级盛典活动中,更是在全国3000多家实体门店,40多个主场狠砸7.2亿元,并联合罗莱家纺、飞利浦等大品牌送出豪礼,回馈给粉丝大大福利。

在以上营销活动中不难看出,大自然家居的营销活动和营销方式早已突破了传统的价格战。跟随时代的潮流和趋势,大自然更多的是站在用户的角度,通过话题炒作、品牌互动等创新形式与用户沟通,挖掘用户的痛点和需求,进而实现营销突破。

​笔者认为真正想所用户所想、为用户所需,企业才能长远发展,大自然家居的营销屡创佳绩,业务持续稳健更是基于此。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司