北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

中建三局集团有限公司苏州片区联合党支部与太仓市拘留所携手共建“清源工程”

2019-09-17 09:38:56 来源:北青资讯 发表评论

近日,中建三局苏州片区联合党支部与太仓市拘留所开展“廉洁共建”,共同打造“清源工程”。

“清源工程”的“清源”取自于成语“正本清源”,即从根源上加以整顿清理,从源头上治理与预防职务犯罪。

“清源工程”是中建三局集团有限公司(华东)倡导主办所属工作人员预防职务犯罪暨职业道德教育系列活动。

“清源工程”以预防职务犯罪和职业道德教育为切入点,通过开展警示教育,开办“清源工程”论坛,走进项目宣讲,征集廉洁从业宣传作品等活动,打造廉洁教育品牌,筑牢廉洁从业底线。

在共建活动中,首先参观了廉政建设警示教育基地,拘留所警察同志向与会人员介绍教育警示基地的主体情况,以警示教育片的具体案例,为与会人员上了一堂警示性强,发人深思的廉洁党课。在本次警示教育中中建三局集团有限公司(华东)纪委书记张立玲向与会人员提出廉洁从业要求,关键岗位人员签订廉洁从业承诺书。

通过开展警示教育活动,项目上的党员领导干部、关键岗位人员认识到开展“情源工程”活动的重要性,党员领导干部主动带头、项目员工广泛参与,增强了教育的感染力、渗透力;宣传教育力度大,警示效应作用强,取得了明显的教育成效。

(通讯员:陈哲)

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司